ワイ、謎の魚を釣り上げるwwwww
1: 2018/07/01(日)18:42:18
なんやこいつ!?
2: 2018/07/01(日)18:43:01
ヒラメ
3: 2018/07/01(日)18:43:20
>>2
尾びれは?
尾びれは?
5: 2018/07/01(日)18:43:43
食べられそう
6: 2018/07/01(日)18:43:53
食べられなさそう
8: 2018/07/01(日)18:43:58
舌平目?
13: 2018/07/01(日)18:44:32
ブリだが何かの開きやろ
14: 2018/07/01(日)18:44:54
17: 2018/07/01(日)18:45:12
24: 2018/07/01(日)18:46:08
>>17
せや
狙ってもなかなか釣れへん高級魚や
悪いこと言わへんからエラと尾びれの付け根に切れ込み入れて血抜きして持って帰って食べるんや
せや
狙ってもなかなか釣れへん高級魚や
悪いこと言わへんからエラと尾びれの付け根に切れ込み入れて血抜きして持って帰って食べるんや
16: 2018/07/01(日)18:45:00
魚に自信ニキの多さに海藻生える
18: 2018/07/01(日)18:45:32
大当たりやなイッチ
20: 2018/07/01(日)18:45:43
舌平目のクロウシノシタかもな
相模湾で良く釣れるで
相模湾で良く釣れるで
23: 2018/07/01(日)18:46:07
クツゾコって呼ばれてるのか
なんかしっくりくるわ
なんかしっくりくるわ
26: 2018/07/01(日)18:46:35
煮付けかバターソテーかな?
28: 2018/07/01(日)18:47:37
>>26
ムニエルやろ
ムニエルやろ
29: 2018/07/01(日)18:47:41
>>26
どっちも美味いけど、刺身かフライかムニエルが個人的にはオススメ
どっちも美味いけど、刺身かフライかムニエルが個人的にはオススメ
36: 2018/07/01(日)18:50:12
家に帰って三枚におろしたら、何でもええけど調理するんやで
ほんで中骨は、風通しのいいところで干してから一夜干しにして、軽く炙って味噌汁の中に入れるとウマーやで
ほんで中骨は、風通しのいいところで干してから一夜干しにして、軽く炙って味噌汁の中に入れるとウマーやで
44: 2018/07/01(日)18:51:22
美味しそう